主人が他の女性とのセックスを見たいという変わった性癖について相談です。同じ経験や気持ちを持つ人、3人プレイの経験者の意見や解消方法を知りたいとのこと。
下ネタが苦手な方は御遠慮ください。
今日なんのきっかけか分かりませんが、急に主人が誰か他の女性とセックスしてる所が見てみたいと思い始めてしまいました。
なんだこの変な性癖😅と思うのですが、旦那が他の女性とセックスする時どんな抱き方をするのか、どんな表情をしているのだろうと気になるのです。
同じように思った事がある人はいますか??また、3人プレイというか、そういう要望を叶えた事がある方はいらっしゃいますか??
変な質問ですが、教えていただきたいです。
また、この気持ちの解消方法も知りたいです。私はどうするべきでしょうか?おかしいですよね?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私は思わないですが、そういった考えがあることは理解できます。
ハプニングバーとかありますし、ある一定の需要はあるのかな?と思います。
もし性にオープンな関係なら、そういった所に誘ってみるのはどうでしょうか?
退会ユーザー
昔付き合ってた方がその思考でした!
彼がそばで見てて、私が彼の友人としてるみたいなプレイをしたことありますよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!笑
正直、そういう経験をしてみたい気持ちと、怖い気持ちが混ざってます😅💦笑笑
その後の彼氏さんとの関係はどうでしたか??また、どんな気持ちになりましたか??- 3月8日
-
退会ユーザー
若かったので、あまり怖さとかなかったです😂😂😂
視姦プレイというのでしょうか?笑
彼自身は見ているだけだったので、なんだか不思議な感じでした😂
その後も普通に何年かお付き合いしていて、色々なことしましたけど私としては楽しい経験させてもらったなと思ってます🤭💓- 3月9日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😳
主人にも話しても別に引かないよ〜👍試してみる?みたいな感じでした笑😂