家事・料理 ほうれん草のお浸しにまいたけ混ぜても美味しいですかね? ほうれん草のお浸しにまいたけ混ぜても美味しいですかね? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り ほうれん草 28sai🎋(7歳) コメント ママリ 絶対美味しいと思います😍 3月8日 28sai🎋 有難うございます☺️ 明日しまーす✨ 3月8日 ママリ うちも今度入れてみます😍 3月8日 28sai🎋 舞茸安い時栄養あるからついつい買っちゃって☺️ いつも舞茸どんな風に調理してますか? 3月8日 ママリ キノコスープとか炊き込みご飯、あとは白身魚やホタテや最近ではアスパラと一緒にホイル焼きにしたり、サーモンとキノコの炒め物にしたりしています! あとはキノコ何種類も使ってしぐれ煮?みたいな感じですね😊 うちは天ぷらなど揚げ物は家でしないのですが、舞茸の天ぷらが大好きです💓 3月8日 ママリ 舞茸料理なにかオススメありますかー?? 今うちにたくさんあります🥰 3月8日 28sai🎋 ですよねー♡舞茸の風味がたっぷり出る料理にしたいから私ももっぱら炊き込みご飯やホイル蒸しやバター醤油炒め系です☺️ そして天ぷら大好きなのわかりますー♡ うちは揚げ物しますが天ぷら下手くそで全然やらないです😭 うちにたくさんあるんですか✨羨ましい✨ ママリさんが教えてくれた料理以外特にないでーす😭笑 ごめんなさい💦 私だったら贅沢に舞茸たっぷりの炊き込みご飯したいです☺️ 3月8日 28sai🎋 あとは和風バンパーグに入れたりそのソースにしたり♪ やったことないですがきのこのマリネとか?? 3月8日 ママリ マリネ!今度作ってみます。 舞茸の話をしながら寝て、無性に天ぷらが食べたくなりランチに食べてしまいました😂 家に舞茸たくさんあるのに😂 とても美味しかったです☺️ 3月9日 28sai🎋 想像しただたけで美味しそうです♡ 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
有難うございます☺️
明日しまーす✨
ママリ
うちも今度入れてみます😍
28sai🎋
舞茸安い時栄養あるからついつい買っちゃって☺️ いつも舞茸どんな風に調理してますか?
ママリ
キノコスープとか炊き込みご飯、あとは白身魚やホタテや最近ではアスパラと一緒にホイル焼きにしたり、サーモンとキノコの炒め物にしたりしています!
あとはキノコ何種類も使ってしぐれ煮?みたいな感じですね😊
うちは天ぷらなど揚げ物は家でしないのですが、舞茸の天ぷらが大好きです💓
ママリ
舞茸料理なにかオススメありますかー??
今うちにたくさんあります🥰
28sai🎋
ですよねー♡舞茸の風味がたっぷり出る料理にしたいから私ももっぱら炊き込みご飯やホイル蒸しやバター醤油炒め系です☺️ そして天ぷら大好きなのわかりますー♡ うちは揚げ物しますが天ぷら下手くそで全然やらないです😭
うちにたくさんあるんですか✨羨ましい✨ ママリさんが教えてくれた料理以外特にないでーす😭笑 ごめんなさい💦 私だったら贅沢に舞茸たっぷりの炊き込みご飯したいです☺️
28sai🎋
あとは和風バンパーグに入れたりそのソースにしたり♪ やったことないですがきのこのマリネとか??
ママリ
マリネ!今度作ってみます。
舞茸の話をしながら寝て、無性に天ぷらが食べたくなりランチに食べてしまいました😂
家に舞茸たくさんあるのに😂
とても美味しかったです☺️
28sai🎋
想像しただたけで美味しそうです♡