ピープルのやりたい放題スマートの音についてです。何かを押すと数字を3…
ピープルのやりたい放題スマートの音についてです。何かを押すと数字を3つくらい言った後にブッブーとハズレのような音が鳴る時があるのですが見つけられません。わかる方いますか?
- はむ(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月)
ピープルのやりたい放題スマートの音についてです。何かを押すと数字を3つくらい言った後にブッブーとハズレのような音が鳴る時があるのですが見つけられません。わかる方いますか?
「ピープル」に関する質問
施設内訪問看護のメリットデメリット教えてください💦 過剰訪問など問題になっているニュースを見かけたりもしますが、働く環境としては内部事情があまり良くない事業なのでしょうか?経営者や施設によると思いますし、施…
10ヶ月娘のクリスマスプレゼントで悩んでます。 保育園に通っていて夜と土日しか家にいません。土日も実家に遊びに行くことが多いです。 兄2人いるのでおもちゃも男の子向けのが多いけど、赤ちゃん向けのものはある程度…
0歳のおもちゃ、みなさん何買いました?生後7ヶ月の子がいます。 ピープルのリモコンおもちゃと、オーボールの車バージョンを買おうと思ってますが、持ってる方、持ってた方、よく遊んでました? 今家には歯固めとオーボ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント