コメント
はじめてのマリリン
うちはガードとベルトありのを使ってますが、それでも急に降りようとするので、なかったら怖いです…
はじめてのマリリン
うちはガードとベルトありのを使ってますが、それでも急に降りようとするので、なかったら怖いです…
「三輪車」に関する質問
心の狭い私の話を聞いてください。 うちの子3歳 隣の子 妹4歳(年中になる) 姉6歳(今年小学生) 我が家が持ってます。 三輪車 キックボード4輪 キックボード2輪 補助なし自転車 うちの子が家の前で遊んでました。 ・3輪…
三輪車のペダルを漕ぐ この動作はいつ頃できるようになりましたか? 2歳5ヶ月ですが、ペダルに足置くだけでまだできません 三輪車も家にはなく支援センターなど遊び場にあったらするくらいです
うちの息子たちは、義父母にとって初孫でした。 特にこれといっておもちゃを買ってもらうこともありませんでしたが、何年かして義妹3人がそれぞれ子供を産むと義実家に子供用のおもちゃがたくさんになり… 最近では次女が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おその🥖
コメントありがとうございます😭✨
ですよね😭
うちの子も急に降りそうです💦
やはりガード付きのものを買おうと思います🙇♀️🙏