子育て・グッズ パナソニックのベビーモニター使ってる方いい点と悪い点あったら教えて… パナソニックのベビーモニター使ってる方いい点と悪い点あったら教えてください🙏✨ 最終更新:2022年3月9日 お気に入り ベビーモニター ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(2歳9ヶ月) コメント おもち 今のところいい点しかありません😳💕 3月8日 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡ 操作とか簡単ですか😳? 3月8日 おもち 私のはこれですが、簡単ですよ😊 暗闇でもしっかり写りますし、感度もすごくいいです😊 心配してわざわざ見に行かなくていいですし、とても助かってます☺️💕 3月8日 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡ 赤ちゃんが泣いたら自動でおやすみ音が流れると書いてありますが流さないように設定もできますか🥺? 3月8日 おもち OFFにできますよ☺️ 3月9日
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
操作とか簡単ですか😳?
おもち
私のはこれですが、簡単ですよ😊
暗闇でもしっかり写りますし、感度もすごくいいです😊
心配してわざわざ見に行かなくていいですし、とても助かってます☺️💕
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
赤ちゃんが泣いたら自動でおやすみ音が流れると書いてありますが流さないように設定もできますか🥺?
おもち
OFFにできますよ☺️