パナソニックのベビーモニター使ってる方いい点と悪い点あったら教えて…
パナソニックのベビーモニター使ってる方いい点と悪い点あったら教えてください🙏✨
- ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(4歳5ヶ月)
コメント
おもち
今のところいい点しかありません😳💕
パナソニックのベビーモニター使ってる方いい点と悪い点あったら教えてください🙏✨
おもち
今のところいい点しかありません😳💕
「ベビーモニター」に関する質問
生後2ヶ月の寝床について 今さっき目の前でウニョウニョと動き、高さ5センチの布団からはみでて、高さがあるためうつ伏せに近い状態になりました。 まだ寝返りもできないため心配なのですが何か対策やアドバイスをいただ…
双子妊娠25wです。 外出のとき、家での寝かしつけ、昼間の置き場所について質問させてください。 長いので、読んでいただけるだけでもありがたいです🥺 ①寝かしつけの時は、泣いている方をネムリラのオートスイングで寝か…
【ベビーモニター?ペットモニター?】 臨月に入り、産後のシュミレーションを行う日々です…ドキドキ🤰🏻 まだ購入していないけど検討中なのがベビーモニターなのですが、比較サイトを見るほど悩んでしまいます。 以下の条…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
操作とか簡単ですか😳?
おもち
私のはこれですが、簡単ですよ😊
暗闇でもしっかり写りますし、感度もすごくいいです😊
心配してわざわざ見に行かなくていいですし、とても助かってます☺️💕
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
赤ちゃんが泣いたら自動でおやすみ音が流れると書いてありますが流さないように設定もできますか🥺?
おもち
OFFにできますよ☺️