その他の疑問 地味な悩みなんですが、私がいつも寝る前顔に保湿クリームやらなんやら… 地味な悩みなんですが、私がいつも寝る前顔に保湿クリームやらなんやら塗って寝ると子供が横で一緒に寝てる時にひっついてきたりして子供の頭、髪の毛に私の顔がくっつくのか子供の髪の毛がペタペタの子みたいになっちゃうのですが、なんとなく気になって😂 いい方法ないですかね?😂 一緒に寝ないはできないし 私がクリーム塗るのやめたらいいのか、、 夏なら塗らなくても我慢できるけどまだ寒いし乾燥するしなぁ。。 同じような方いますか?😂どうされてますか?😂 最終更新:2022年3月8日 お気に入り クリーム 髪の毛 寝ない 保湿 はっちゃん(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供がもっと小さい頃は、スキンケア後しばらくしてからティッシュオフしたり、上からベビーパウダーつけたりしてましたよ😊 3月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント