コメント
りん
私が花粉症持ちなのと、今はアパート住みで部屋が狭く埃が立ちやすいので、加湿空気清浄機は必須です!プラズマクラスターを各部屋でフル稼働してます😅
やはりこれからの時期乾燥しやすいですし、あって損はないかなーと思いますよ!うちはKC-Y65とKC-F40を使ってますが、後者の方がいろいろモードが選べていいなーと思いました。
退会ユーザー
うちはSHARPの加湿空気清浄機を使っています。
KI-GX75なので、持っているものは違いますが電器屋さんで聞いたら空気清浄機として使うだけならDAIKINはいいけど、インフルエンザ対策なども考えて購入するならSHARPのほうがいいと勧められました。
子どもが寒がらないように朝晩はエアコンを入れているため部屋がかなり乾燥していたので加湿空気清浄機はかなり活躍しています。
うちの買った製品はしゃべるので水がなくなったら替えてほしいことも言ってくれるので便利です。
-
ちゃん
SHARPのほうがインフルエンザ対策にいいんですね!
うちも朝晩はエアコン使ってます😭湿度低くて濡れタオル干してます…
やっぱりあった方が便利ですよね!
電気代一日中つけておくとかかりますかねぇ?- 11月6日
-
退会ユーザー
そうでもないですよ。
加湿空気清浄機にする前はDAIKINの空気清浄機を24時間付けっ放しでしたが、空気が綺麗なときは静かなもので電気代もそんなにかからないです。
今の加湿空気清浄機も夜電気を消すとおやすみ運転になるので24時間付けっ放しです。- 11月6日
ちゃん
返信ありがとうございます☺️💗
プラズマクラスターやはりいいんですね😮
私も花粉症持ちなのであった方が便利ですよね!
各部屋に置いた方が効き目はあるんですね!
教えてくださってありがとうございました🙏🏻