ひまわり
話しました💡🙋♀️

みしゃ
前に話したけど聞いてないので、ずっとどーしようかな…って考えて数ヶ月。何も言わずに入れました。未だに旦那は知らないです。言わないです(笑)
ひまわり
話しました💡🙋♀️
みしゃ
前に話したけど聞いてないので、ずっとどーしようかな…って考えて数ヶ月。何も言わずに入れました。未だに旦那は知らないです。言わないです(笑)
「避妊」に関する質問
やはり皆2歳差希望の方が多いので、息子と同年代のママさん達の第2子出産妊娠ブームが到来😳❕ 私は転職を考えている関係もあって半年か1年後がいいと思ってるけど、こうストーリーみてると今からでもいいから欲しいかも、…
朝から下ネタすみません、下ネタになるので苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ 昨夜夫のカバンからゴムが2つ出てきました。 我が家は避妊しているので持ってるのはおかしくないんですけど何故遊び用の鞄に!?って感じ…
避妊するにはピル飲んだ方がいいですか? 事情があり先日中絶をしました。 今後このようなことがないようにピルを服用することを検討しているのですが、デメリットを考えてしまいなかなか一歩が踏み出せません。 ガンに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント