家族・旦那 ミレーナ入れた方みなさん入れる前に旦那さんに相談や事前に話しました… ミレーナ入れた方 みなさん入れる前に旦那さんに相談や事前に話しましたか? 避妊目的ではなく月経過多の軽減のために入れる予定です。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 旦那 避妊 わたまま(7歳) コメント ひまわり 話しました💡🙋♀️ 3月8日 みしゃ 前に話したけど聞いてないので、ずっとどーしようかな…って考えて数ヶ月。何も言わずに入れました。未だに旦那は知らないです。言わないです(笑) 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント