その他の疑問 至急!メルカリについて💌😳😳😳子供服が売れたのですが、コメントに毛玉はあ… 至急!!!メルカリについて💌😳😳😳 子供服が売れたのですが、コメントに毛玉はありますか?と来ていて、夜寝ている時間だったので今朝そのコメントに気づいたのですが、相手の方がそのまま購入されてました。 一様内側に毛玉があったので、取引のコメント欄でその事を伝えたのですが、返事があるまで発送は待った方がいいですよね? 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 子供服 メルカリ アリエル コメント はじめてのママリ🔰 返事があるまでは待った方がトラブル防止にはなると思います😊 3月7日 アリエル やっぱりそうですよね💦 メルカリ初心者向けですが、色々なパターンがあって毎回迷います😭 ありがとうございます💓 3月7日 アリエル メルカリ初心者ですが、の間違いです(笑) 3月7日
アリエル
やっぱりそうですよね💦
メルカリ初心者向けですが、色々なパターンがあって毎回迷います😭
ありがとうございます💓
アリエル
メルカリ初心者ですが、の間違いです(笑)