妊娠・出産 37週でエコーだけで内診は来週。赤ちゃんはまだお腹にいたいのかな。内診できるかな。言えない。 37週だし内診あるとおもって 降りてきてるかなぁとか子宮口どうかなぁとか 思ってましたが 今日はエコーだけだった😰😰 もう3000突入してるし頭も大きい言われてるから 早く出てきてほしいけど 赤ちゃんはまだお腹にいたいのかなぁ🥲笑 来週は内診してもらえるかなぁ〜 その時言えばいいのに なんか言えないんですよね🤣 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 赤ちゃん エコー はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント sa わかります! 私も内診期待してたらなくて、来週から内診ありますって助産師さんに言われました😂(39週) もはやエコーよりも内診の方が気になりますよね笑 どれくらい下がってきてるかとか子宮口どうかとか、、 3月7日 はじめてのママリ🔰 ですよねですよね!! 39週からだともう少しで予定日だからなんかソワソワしちゃいますよね🤣子宮口開いてても予定日すぎたとか聞くので関係ないかもしれないですが早く知りたくて🥲🥲 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!!
39週からだともう少しで予定日だからなんかソワソワしちゃいますよね🤣子宮口開いてても予定日すぎたとか聞くので関係ないかもしれないですが早く知りたくて🥲🥲