妊娠超初期症状について。みなさんの妊娠超初期症状を教えてください。また、なにもなかった方もいらっしゃいますか?
妊娠超初期症状について。みなさんの妊娠超初期症状を教えてください。
また、なにもなかった方もいらっしゃいますか?
- ayu(1歳9ヶ月)
コメント
ママリ
すっごく眠くて、寝ても寝ても足りず……仕事から帰って仮眠をとってから家事をしないとダメでした💦
ママリ
私は生理予定日あたりから悪阻が始まるまで、微熱が続きました😷💦
-
ayu
コメントありがとうございます✨生理予定日前は特に症状はなかったですか?😊
- 3月6日
-
ママリ
いつも生理前に「あ、生理くるな〜」みたいな、お腹のもにょもにょ感?のようなものがあるのですが、超初期のときもそれはありました!- 3月6日
-
ayu
やはり生理前症状と似ているのですね💦
検索したくなくても色々と調べてしまって😣- 3月6日
-
ママリ
個人差がありすぎて、情報もたくさんありすぎて、調べても調べても調べ続けちゃいますよね😫
- 3月6日
-
ayu
調べて期待して落ち込んでの負の連鎖です!(笑)
お話聞かせていただいてありがとうございました✨- 3月7日
Sapi
何も無かったです🙋♀️
初期につわりが始まり酷くなりましたが
超初期症状は全くなしでした
(笑)
-
ayu
コメントありがとうございます🥰
やはり人それぞれですよね!ソワソワ期になると、色々な超初期症状を検索しては自分と比べてしまいます💦(笑)- 3月6日
-
Sapi
私も検査薬するまでソワソワでしたが
全くなさすぎて、妊娠してないだろうな…とすら思いました🤣- 3月6日
-
ayu
ないのは不安になりますよね!普段生理前はPMSなどはありますか?😇
- 3月6日
-
Sapi
こんなに何もないなら…と思いますね😅(笑)
なのでもしかして?!と期待する理由もないのでいつも超ソワソワしてます🤣
PMSは特にないです😌
予定日ちかくなるとちょっと腹痛が増えるかな?くらいで
イライラとかそうゆうのは一切ないほうです🤭- 3月6日
-
ayu
今生理予定日前なのですが、すでに若干腹痛が出てきていて、諦めモードです😣💔
- 3月6日
hoo
生理予定日数日前から寒くて寒くて…風邪引いたのかな?と思ったら妊娠していました。今妊娠5週入ったところですがまだ寒いです。特に夜、厚着しまくっても寒いです。
-
ayu
コメントありがとうございます😊
ご懐妊おめでとうございます🎉
暑い人はよく見かけるのですが、寒い場合もあるのですね✨
やはり生理予定日前から症状出る方は出るのですね!症状は寒気のみでしたか??- 3月6日
-
hoo
ありがとうございます😊
あとは食べるといつもよりすこーし胃もたれする気が…って症状がありました。今は全然そんなことなくてつわりないですが💦- 3月6日
-
ayu
今はつわりないのですね!よかったです🥰
私もhooさんに続きたいです✨- 3月6日
-
hoo
待ち遠しくて予定日近くなるとそわそわとしてしまいますよね🙏🥺あゆさんに望む日がくることを祈っています☺️
- 3月6日
ayu
コメントありがとうございます😊
生理予定日前でしょうか?
ママリ
生理予定日前からでした🙌
ayu
そうなのですか✨
他の症状はありましたか?
ママリ
眠い以外は特になく、その後から少しずつお腹空くと気持ち悪くなって匂いづわりと食べづわりに変わっていきました🙌
ayu
なるほど✨
今ソワソワ期なので、あまり気にしすぎずまったり過ごしたいと思います♪
ありがとうございます😊
ママリ
赤ちゃん来てくれているといいですね🥺💓