コメント
ぽん
志望動機など丸暗記していくと、少し言葉が詰まっただけで、頭が真っ白になるので、キーワードだけ考えて行っていました😊
面接!っていうより、会話を心がけていました♪
あとは、この人髪の毛薄いなぁーハゲてるなぁーとか、結婚してるのかなぁーとか、あとは入社何年目の人なんだろう?とか、どうでもいい事考えて、気を紛らわせていました。笑
はじめてのママリ
顔を見て緊張されるのでしたら、私は相手の首元(第一ボタンあたり)をみたらいいよ〜と教わりました☺️
一応相手を見ているようには見えるかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
首元見る覚えておきます✨ありがとうございます😊
- 3月6日
C
私は一生に一度しか会わない人だしな〜と思いながら、いつも面接受けてます😂
働かせてもらいたくて面接行ってるんですけどね笑
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいリラックス出来れば面接も気軽に出来そうですよね✨ありがとうございます😊
- 3月6日
purple
一対一ならなんとか大丈夫なんですが
2回ほど三対一を経験してるのでもうその時は死んだと思いました🤣⚡️
なかなか難しいですよね面接って😱
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜一人ならいいのですが、2人になると余計に緊張しますよね💦3人は厳しいですね🥲コメントありがとうございます😊
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
キーワードだけ覚えておくいいですね✨どうでもいいこと考えるのも面白いです🤣ありがとうございます😊