コメント

退会ユーザー
ゼビオにアウトドアのバック類あった気がしますが
キッズ用リュックは分からずです😭
すみません💦

ママ
スポーツメーカーブランドでは無いですが、アウトドア系でしたら、野田のヨークタウンの近くにあるLARGE LABさんにあるかもです😣
キッズ用品取り揃えてるイメージですが、リュックはあるか不明です!
-
ぽにょ
ラージ!知ってます🥺🧡
ありがとうございます!行ってみますね!- 3月10日
退会ユーザー
ゼビオにアウトドアのバック類あった気がしますが
キッズ用リュックは分からずです😭
すみません💦
ママ
スポーツメーカーブランドでは無いですが、アウトドア系でしたら、野田のヨークタウンの近くにあるLARGE LABさんにあるかもです😣
キッズ用品取り揃えてるイメージですが、リュックはあるか不明です!
ぽにょ
ラージ!知ってます🥺🧡
ありがとうございます!行ってみますね!
「子育て・グッズ」に関する質問
そろそろ4ヶ月になる子供を育てていますが 頭大きめ、顔大きめです.. 友人の子供ら(生後半年、10ヶ月、2歳など)と比較しても誰よりも大きいです。 顔の横幅に関してはすでに私と同じくらい😂 体重は 7kg、身長63cmです…
皆さんは自分の子供が、自分が食べたかったものを食べたい!と言ってきたらどうしますか? あげますか?これはママのだから!と言ってあげませんか? 多分人によってかなり分かれると思うのですが、、みなさんはどうして…
保育園で1歳児クラスの方、または保育士さん、オムツは1日何枚使っていますか? 保育園で5〜7枚持ってくることという指定があるのですが、実際はどれくらい使うものなのかなーと💦 もちろんお子様によってまちまちなのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
ありがとうございます!
ゼビオ行ってみます❗️
退会ユーザー
わたしが中学の頃なので10年程前ですが💦
MAXの中のオノヤスポーツで
アウトドアのバッグ買ったことあります✊
今もあるか分からないですが💦
ぽにょ
MAXの中!私も学生の時、買ったことあります❗️穴場ですよね!
探してみます🥺❗️