ママリ
イオンの上靴は0.5刻みなので0.5刻みで買ってます!

MY
イフミーの上履きを履かせています。
0.5㎝刻みでサイズがありますし、メッシュ地なので洗ってもすぐに乾くので良いですよ。
ママリ
イオンの上靴は0.5刻みなので0.5刻みで買ってます!
MY
イフミーの上履きを履かせています。
0.5㎝刻みでサイズがありますし、メッシュ地なので洗ってもすぐに乾くので良いですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の夏にオムツが外れると聞きましたが、全然はずれそうにありません。 もう夏も半分ほど終わってしまったのにいつになったら外れるんだろう😔 おしっこもずっとトイレ拒否でしたが、3ヶ月前くらいからトイレでできるよう…
三人目の歳の差について。 上の子が1年生、下の子が年中です。 来年度生まれを狙って三人目を検討中なんですが… 歳の差が離れ過ぎてますかね🥲 下の子とも小学校がかぶりません。 もっと早く作れば良かったんですが、二人…
保育園や幼稚園の先生いますか?🥺 泣いたりぐずったりはしないけど 意思表示の強い子ってどうですか?😭 おふざけも多くて手がかかる?とゆうか いわゆるお利口、大人しいではない子だと うるさいな、可愛くないなとか思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント