子育て・グッズ kunoでベビーリングをオーダーした方いませんか?? kunoでベビーリングをオーダーした方いませんか?? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り ベビーリング なお コメント まぁぶる K.unoでベビーリングとペンダントヘッドを作りましたよ(^^) 11月5日 なお わぁ!ありがとうございます!どのようなものを作りましたか?値段など教えて欲しいです✨ 娘の今のサイズで作りたくて、探してたら見つけて… 11月5日 まぁぶる 誕生石の真珠でミルククラウンのベビーリングと、オーダーでハートのプレートを作りました。 ベビーリングのサイズは、選んだ記憶がないので一律だったかもしれません(xдx;) エンゲージ&マリッジ共にK.unoでオーダーしたので、プレートはそのデザインに合わせてフルオーダーです。 娘に渡す時用のチェーンも購入したので、3点で10万円ほどです。 11月5日
なお
わぁ!ありがとうございます!どのようなものを作りましたか?値段など教えて欲しいです✨
娘の今のサイズで作りたくて、探してたら見つけて…
まぁぶる
誕生石の真珠でミルククラウンのベビーリングと、オーダーでハートのプレートを作りました。
ベビーリングのサイズは、選んだ記憶がないので一律だったかもしれません(xдx;)
エンゲージ&マリッジ共にK.unoでオーダーしたので、プレートはそのデザインに合わせてフルオーダーです。
娘に渡す時用のチェーンも購入したので、3点で10万円ほどです。