※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも🍑
子育て・グッズ

寝る前の心を満たすルーティンについてのアイデアを教えてください。

寝る前、心を満たすためのルーティンみたいなのありますか?❤️

我が家は子供に大好きぎゅ〜をしてるんですが、
慣れてきたのか(笑)反応が薄くなってきたので
もっと愛情が伝わるようなことをして、
心が満たされた状態で寝てほしくて☺️

みなさんのおうちでは
なにかありますか?💖

コメント

息子とは前はお互い永遠呼び合うことをしていて、最近は僕の方が私の方が大好きって言い合ってます笑
どちらも息子から始まりました🥰

娘とは、なんてことないお話をして褒めたり、赤ちゃんになりきるのが好きなので、おっぱい飲ませるふりしたり、赤ちゃん扱いすると喜んで寝ます😊

昼間は怒ったりしがちですが、寝る前は私も優しく出来ます。
出来ない日もありますが😂

はじめてのママリ🔰

我が家は子供それぞれに今日お利口だったこと3つを発表して、みんなで拍手して褒め称えて大好きギューです🧸

m

その日楽しかったことや
息子の好きなところ、
息子がまだ赤ちゃんだった時の話(こんなことしててびっくりしたんだよー!とか嬉しかったんだよー!とか)を
します☺️✨

ぽー

うちは感謝を伝えてから寝てます😊一緒にお買い物行ってくれてありがとうとか公園で一緒に遊べて楽しかったよ、ありがとうなど🤣