コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
年パス持ちでよく行ってる者です。今はだいぶ落ち着いてますよ՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞ 春休みに入ると混んでしまうので早めの方がいいかと思われますが、平日なら快適に過ごせます。土日とは比べ物にならないくらい穏やかです😊💕
みみみ̯ꪔ̤̮
年パス持ちでよく行ってる者です。今はだいぶ落ち着いてますよ՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞ 春休みに入ると混んでしまうので早めの方がいいかと思われますが、平日なら快適に過ごせます。土日とは比べ物にならないくらい穏やかです😊💕
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます😊❤️
平日は空いてるんですね✨
春休みが始まる前に行こうと思います🎵
ひよこ
すみません!
初心者なので教えて頂けますでしょうか?🙏😢
キャラクターと写真を撮りたいのですが、それはどこで撮れるんでしょうか❓
キティハウスではなく、キャラグリ❓自分のカメラで撮れることを希望しています🙏
みみみ̯ꪔ̤̮
自分のカメラで撮るキャラグリはいろんな階で行われます。
当日の登場キャラや場所はHPで公開になるのでそちらを参照していただくといいと思います!
基本的には知恵の木の周りのブースや4階のシナモンカフェ等の近く等になります!
ひよこ
当日に公開なのですね✨
教えて頂き、ありがとうございます🥺
時間になる前に並んでおいた方が良いのでしょうか❓
みみみ̯ꪔ̤̮
当日の朝にHPで登場時間などを確認→整理券配布の場合は事前に並ぶ必要あり。入場後すぐに券を取りに行ってます、整理券配布なしなら時間になってからでもいいと思いますが基本は事前に並んでます(U>_<U)💭
ひよこ
詳しくありがとうございました🥺💕