コメント
はじめてのママリ🔰+
夜が1番効果いいかな〜と
思います!✨
今、シカシリーズで
ニキビの方用のクリームがあって
凄い良いと周りから聞きます👂!
嫁ちゃん★
使うなら夜の方がいいと思います!
私は朝も夜もCICAシリーズ使ってて夜は化粧水と美容液時々パック、朝は化粧水のみですがメイクノリも良くて肌荒れする事少なくなりました!
はじめてのママリ🔰+
夜が1番効果いいかな〜と
思います!✨
今、シカシリーズで
ニキビの方用のクリームがあって
凄い良いと周りから聞きます👂!
嫁ちゃん★
使うなら夜の方がいいと思います!
私は朝も夜もCICAシリーズ使ってて夜は化粧水と美容液時々パック、朝は化粧水のみですがメイクノリも良くて肌荒れする事少なくなりました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファンデーションと下地 どっちにお金かけたほうがいいんでしょうか? ファンデーション→インテグレート 下地→セザンヌ 使っていますがあまりいいと思いません💦 崩れやすいし、テカるし… ファンデーションがなくなるの…
見た目が好きで欲しいのはロングコートだけど、日々の生活にはミドル丈が使いやすいよなぁ。 どっちを取るか悩み過ぎてずっとコートを買えないでいる😂 結局オシャレして行くとこもないし、公園でしゃがんでも汚れないミド…
美容に詳しい方教えて下さい。 ⚠️肌の写真が写ります。 こちらお風呂に入って化粧水➕乳液を塗って7時間経過下写真です。保湿を塗って1時間以内にはもうカサカサ➕粉ふき?のような感じです。 特に眉頭あたりと鼻の横が粉…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰+
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰+
友達は、これも使ってて
お値段が安くて
リピートしてるみたいです(*^^*)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
確かに夜パックした方がいいですよね!
だけどこのパック化粧水としても使えるから夜パックしたら朝化粧水なに使おうかなと。笑
はじめてのママリ🔰+
化粧水は、今使ってるのでも
全然いい気がします…(笑)
私も、夜して
朝はアクアレーベルの
化粧水達を使ってます!笑
はじめてのママリ🔰
ファンケルですか?🥺
はじめてのママリ🔰+
私は、アクアレーベルを
使ってます(*^^*)