コメント
ママリ
いきいき耳鼻咽喉科(宜野湾市)
とぐち耳鼻科(浦添市)
はよく聞きます!
いきいき耳鼻咽喉科は先生ちょっと冷たいですがお薬飲んだらすぐ治ります!
とぐち耳鼻科は混みます💦
ママリ
いきいき耳鼻咽喉科(宜野湾市)
とぐち耳鼻科(浦添市)
はよく聞きます!
いきいき耳鼻咽喉科は先生ちょっと冷たいですがお薬飲んだらすぐ治ります!
とぐち耳鼻科は混みます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
図々しい息子の友達‥😑 家の中で遊ばれるのは嫌なんで外(自宅敷地内)や近所の川?(水は足首までもない)で遊んでるんですが靴も濡れてるし、手も絶対汚いのにお菓子食べたいとわざわざ玄関開けて言ってくるし閉めもしない😑…
お友達やお友達のママ、先生に冷たい(そっけない)態度を取る息子について悩んでます。 年中の5歳息子がいます。 幼稚園ではニコニコ楽しく過ごしているようで、 年少から今までお友達とのトラブルも無く仲良しの友達も…
夫が、女性と2人でサシ飲みに行っていました。 やましい事はなかったものの、夫は下心出して出かけています。 下心出していたから私も気づいたのですが。 ただ嫌なのが、嫁がいるとわかっているのに誘ったのが女性側で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます♪
子供が去年の12月頃から咳が止まらず
本日、浦添市にあるげんか耳鼻科に
行ったところ…
中耳炎と蓄膿と判断されてしまいました。
ここの病院はすぐ、切開を進めるのですがとても周りのスタッフ、先生の対応がとても良かったです✨