コメント
ママリ
いきいき耳鼻咽喉科(宜野湾市)
とぐち耳鼻科(浦添市)
はよく聞きます!
いきいき耳鼻咽喉科は先生ちょっと冷たいですがお薬飲んだらすぐ治ります!
とぐち耳鼻科は混みます💦
ママリ
いきいき耳鼻咽喉科(宜野湾市)
とぐち耳鼻科(浦添市)
はよく聞きます!
いきいき耳鼻咽喉科は先生ちょっと冷たいですがお薬飲んだらすぐ治ります!
とぐち耳鼻科は混みます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく失礼な悩みです💦 資格取得の為に平日学校に通ってるんですが 同じクラスの東南アジア系の子が 明日のお昼ご飯、私ともう一人の友達の為に チーズナンとおにぎりを手作りしてくると連絡が来ました。 おにぎりとお…
モヤモヤするので質問です。 小2男子が近所の子たち数人とよく公園などで遊ぶのですが その子たちはほとんど親は外に姿を見せず、我が家は下に 年長さんの妹がいてお兄ちゃんに混ざりたがることもあり 旦那か私が基本的…
「保育園では苦手なものを食べられるようにして欲しい」ってゆうのに、指導をしたら、子どもが家で悪いように言ったのか無理やり食べさせてるんじゃないかってなる親いません…? 指導って言っても、食前に本人と食べられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます♪
子供が去年の12月頃から咳が止まらず
本日、浦添市にあるげんか耳鼻科に
行ったところ…
中耳炎と蓄膿と判断されてしまいました。
ここの病院はすぐ、切開を進めるのですがとても周りのスタッフ、先生の対応がとても良かったです✨