リルム
入園前に説明会があるので入園式には説明とかなかったです。
旦那さんが来てる人いましたよ。ひとりだったけど。
退会ユーザー
娘の保育園も入園式後に、登園後の準備仕方や1日の流れ、教室見学があったので、朝送る方が行った方がいいかなと思います💧
リルム
入園前に説明会があるので入園式には説明とかなかったです。
旦那さんが来てる人いましたよ。ひとりだったけど。
退会ユーザー
娘の保育園も入園式後に、登園後の準備仕方や1日の流れ、教室見学があったので、朝送る方が行った方がいいかなと思います💧
「その他の疑問」に関する質問
園が委託している写真の業者(行事などの写真撮影を行いオンラインで写真注文をする)なのですが 行事の写真が掲載されたので見てみると 椅子に座った息子の写真があり よく見てみると体操着のズボンの裾の隙間から パンツ…
年長息子のランドセル、新品か展示品のアウトレットにするか悩んでいます。 どちらも同じモデルです。 セイバン公式で定価は73000円なのが、楽天だと新品66000円で楽天ポイント7000ほどつきます。 一方アウトレットはセ…
私の親から破魔弓はどうするの?と連絡が来たのですが、みなさんは破魔弓を贈ってもらいましたか? ちなみにこの話で初めて破魔弓という言葉を聞きました💦 ネットで調べたところ不要派もけっこういるようで、地域によっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント