コメント
まる
私はピルを飲んでても
ブルーになったしイライラもしました😂
イライラする時期を把握できていたので、事前にイライラ要素を解消していましたよ✨
例えば、家事を手伝ってくれない夫に対してイライラしそうなときは家事の手を抜くとか。笑
イライラしたら全部放置してお風呂に入ったり、、、
まる
私はピルを飲んでても
ブルーになったしイライラもしました😂
イライラする時期を把握できていたので、事前にイライラ要素を解消していましたよ✨
例えば、家事を手伝ってくれない夫に対してイライラしそうなときは家事の手を抜くとか。笑
イライラしたら全部放置してお風呂に入ったり、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子の友達のことで悩んでいます。 最近地域にいくつか不審者情報があり、怖いのできょうだい一緒に帰ってくるように伝えています。 ただ、下の子がいつも友達に引き止められなかなか教室から出てこなくて、上…
お小遣いあげてる方〜! もうそのお小遣いの使い方は自由ですか? どんな使い方してても何も言いませんか? この前子供のお友達が買い物してて カードを買ってたんです。 そしたら全部持ってるからと その辺に捨て…
マイコプラズマについて 7歳の子が21日あたりから咳が出だしていて、昨日の夕方から37.8までの熱が出て、今朝下がりました。 昨日の時点で病院を予約していたのですが、熱が下がり咳もそこまで酷くなくて、インフル流行の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、イライラするときは頑張らなくていいですよね😭😭
何もやる気の起きない自分へもイライラして負の連鎖です😥
まる
はい✨何にもやらなくて大丈夫ですよ🙆♀️
1日くらい家事しなくたって死ぬことはありません♪