コメント
まる
私はピルを飲んでても
ブルーになったしイライラもしました😂
イライラする時期を把握できていたので、事前にイライラ要素を解消していましたよ✨
例えば、家事を手伝ってくれない夫に対してイライラしそうなときは家事の手を抜くとか。笑
イライラしたら全部放置してお風呂に入ったり、、、
まる
私はピルを飲んでても
ブルーになったしイライラもしました😂
イライラする時期を把握できていたので、事前にイライラ要素を解消していましたよ✨
例えば、家事を手伝ってくれない夫に対してイライラしそうなときは家事の手を抜くとか。笑
イライラしたら全部放置してお風呂に入ったり、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
金曜胃腸炎疑惑で園から呼び出しがあったのですが 病院に行くと消化管アレルギーだと思うとのことでした。 保育園なので今日もあいてはいるんですけど、今日詳しく何口食べたとか、一回に出る量はどのくらいかとか、何時…
3人以上お子さんがいる方に質問です! 3人目って、1人目2人目どっちに似てますか🥹?? お子さんはどっちに似てる方が多いですか?? うちは今男の子2人なのですが、 2人とも全然顔が違います🤣 1人目は、パパママいいと…
シルバニア全然遊びません💦 お家が3つぐらいお下がりであるんですけど、場所取るし、捨てるか悩みます😭 そのうち遊ぶ年頃になるのでしょうか? わたしが子供の頃はお姉ちゃんとシルバニアたくさんしました❤️ 兄弟姉妹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、イライラするときは頑張らなくていいですよね😭😭
何もやる気の起きない自分へもイライラして負の連鎖です😥
まる
はい✨何にもやらなくて大丈夫ですよ🙆♀️
1日くらい家事しなくたって死ぬことはありません♪