雑談・つぶやき 昔から性欲は強かった、恋人同士のコミュニケーションに必要なことやと… 昔から性欲は強かった、恋人同士のコミュニケーションに必要なことやと思ってる派🙋♀️ そうじゃない人ももちろんおるやろけど。 でもここ最近、育児ストレスがピークすぎて、性欲ってどうやって沸くん?笑 旦那にも性欲無くなったんって聞かれた笑 女じゃなくなってる気がするわ🤷♀️ してなくても綺麗な人はおるやろけど、やっぱセックスした次の日のお肌はゆで卵みたいやもんなー✨✨笑 批判とかはいりません、 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 旦那 セックス 育児 性欲 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント