退会ユーザー
柏市なのですが、忍者ナイン良さそうで一度メールで問い合わせしたのですが全く返事がなくということがあり、ちょっと印象が悪いです。教室によっても違うかもですが。
体験もできるみたいなので、行ってみてもよいと思います。
わたしはそもそも体験の問い合わせしたけど返事がないという状態でしたが。。
退会ユーザー
柏市なのですが、忍者ナイン良さそうで一度メールで問い合わせしたのですが全く返事がなくということがあり、ちょっと印象が悪いです。教室によっても違うかもですが。
体験もできるみたいなので、行ってみてもよいと思います。
わたしはそもそも体験の問い合わせしたけど返事がないという状態でしたが。。
「習い事」に関する質問
フルタイムワーママの皆さん、ご飯は朝晩それぞれ炊いてますか? うちは多く朝炊いて、それを夜も食べています。 夜も炊きたてを家族に食べてもらいたけど、朝炊飯器洗ったり帰ってから炊く余裕がなく😅(子供の習い事送迎…
6歳年長娘が何でもかんでも、パパが良いーパパと一緒がいいーと言うんですが、これはもう私は何もしなくて良いんですか? 旦那がそれで良ければ私がどうこう言う事ではないですか? レストランでは絶対パパの横が良い コ…
パート代の使い道 扶養内で働いていて月10万前後もらっているのですが 自分の保険、スマホ、ガソリン、 家のWi-Fi、子供の習い事、電気ガス でだいたい5万ほど払っています。 残り5万、みなさんならどのようにしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント