お仕事 仕事探しで何個も面接受けて、二重で合格した場合ってなんて言って断っ… 仕事探しで何個も面接受けて、二重で合格した場合ってなんて言って断っていますか?🥺 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 面接 仕事探し 二重 はじめてのママリ🔰 コメント naaco 他で決まりましたので辞退します、すみませんという感じでお断りしました😂 3月3日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!ありがとうございます! それは、電話きてから伝えましたか?それとも自分から合否来る前に連絡しましたか? 3月3日 naaco 早い方がお互いにとっていいと思うので、自分から連絡しました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 合否来る前に連絡されたのですね!ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます!
それは、電話きてから伝えましたか?それとも自分から合否来る前に連絡しましたか?
naaco
早い方がお互いにとっていいと思うので、自分から連絡しました!
はじめてのママリ🔰
合否来る前に連絡されたのですね!ありがとうございます!