これって製品不良でしょうか…?オカイディ(子供服)で買ったズボンなんで…
これって製品不良でしょうか…?
オカイディ(子供服)で買ったズボンなんですが、ボタンの数がおかしくて😥
去年の11月頃に買って数週間してから気づいたんですがあいにくお店も県外ですし、ブランド名+問い合わせとかで検索しても問い合わせ先も出てこず…
ホームページにも問い合わせはこちらみたいなのがなくてどうしたらいいのか途方に暮れたままクローゼットにいれっぱなしになってしまい、今日までこのズボンのこともちょっと忘れてたんですが😥
ズボンのボタンがこうなって売ってることってありますか😥?
- はじめてのママリ
コメント
R
おしゃれな洋服でなおかつ子供服であればそのような感じありますよ!
ゴーヤママ
下2つのボタンは表面から見てもボタンが見えていますか?であれば1番上は本当に止めるボタン、下2つは表面から見えるデザインなのかな〜と思います。
-
はじめてのママリ
正面から見てもあります!
そうなんですね、気にせず履かせることにします🙂- 3月3日
はじめてのママリ
あるんですね!
いつも洋服はユニクロとかばっかりであまりオシャレなとこで買わないので知りませんでした💦
R
私もえーこれ不良品じゃない?と思い調べたらデザインってありました😚
はじめてのママリ
スナップボタン 片方ないとか色々調べたのに私は出てこなかったので、助かりました😭