コメント
あーぱん
めちゃくちゃ言ってますけど😂笑。
いい子だねーって言うのはいい子でいないとダメって思ってしまうとかなんかで読みましたが、気にしてないです笑
あーぱん
めちゃくちゃ言ってますけど😂笑。
いい子だねーって言うのはいい子でいないとダメって思ってしまうとかなんかで読みましたが、気にしてないです笑
「英語」に関する質問
息子、年中から転園したけれど前の幼稚園は英語や体操など週1回あって自由に遊ぶ時間よりもクラスの時間(制作や英語や体操など)が多めで少し小学校の練習のような感じでしたが、転園先の幼稚園は自由にのびのび、好きなよ…
小さい頃から英語習っていた方、習っていてよかったですか?小2の子供が年中から英語を習っているのですが、半分嫌々です。英語が嫌と言うよりは遊びたいからと言う感じです。 このまま続けて大人になって英語習っていて…
おすすめの英語のYouTube教えてください。 家事やってる間、見ててもらってますが、 テレビやYouTube見せるのが少し抵抗があり、 自分の罪悪感を減らすために英語のYouTubeを見せたいです。 勉強させてると思えばなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
私も普通に言ってました!
ペットに言う感覚ではなかったので、びっくりしちゃいました😂💦
あーぱん
ペットにいい子だねーの方が???って感じします😂
ペット飼ってないからかもしれませんが笑
ままりぃ
遅れてすみません😭💦
ペットは昔実家で犬を飼っていて、確かなかわいいねーいいこだねー💕とは言います😂でもそれは子どもに言うのとはニュアンスが違うというか…言ってもいいですよね😍安心しました✨✨