コメント

ししまる
未満児の間は毎日連絡ノートありましたよ😊✏️
ししまる
未満児の間は毎日連絡ノートありましたよ😊✏️
「2歳児」に関する質問
好き嫌いが出てきた2歳児の栄養がとれているのか心配です。アドバイスいただけますか?? 例えば今日。 朝 チーズトースト バナナ ヨーグルト 昼 炒飯(しらす、紅鮭、小松菜、人参) 夜 ごはん シュウマイ(豚と鶏ひ…
1~2、3歳の、ミルクは持ち歩かないけどオムツや食事セットは持ち歩く時期の子のママさん、バッグってどんなものを使っていますか? 2歳児がいます。 ミルク期や離乳食期と比べて大分荷物は減りましたが、念の為の着替え…
支援センター利用の時に困ったお子さんに付き纏われたり絡まれたことありますか?💦 現在2歳半の男の子育ててます。 広くて綺麗な支援センターが近くにあるのでよく行きます。 3歳まで専用スペースもあり主にそこにいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺💓連絡帳があるとの事で安心しました!
もう一つお聞きしてもよろしいでしょうか?😣
未満児さんが被る帽子は指定のものでしょうか?それとも形や色などは自由で自分達で用意する感じですか?👒