子育て・グッズ 新潟県魚沼市の公立保育園にお子さん通わせている方に質問です!2歳児さ… 新潟県魚沼市の公立保育園にお子さん通わせている方に質問です! 2歳児さんは連絡帳はありますか?😣 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 公立保育園 2歳児 新潟県 魚沼市 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ししまる 未満児の間は毎日連絡ノートありましたよ😊✏️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🥺💓連絡帳があるとの事で安心しました! もう一つお聞きしてもよろしいでしょうか?😣 未満児さんが被る帽子は指定のものでしょうか?それとも形や色などは自由で自分達で用意する感じですか?👒 3月9日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺💓連絡帳があるとの事で安心しました!
もう一つお聞きしてもよろしいでしょうか?😣
未満児さんが被る帽子は指定のものでしょうか?それとも形や色などは自由で自分達で用意する感じですか?👒