子育て・グッズ リッチェルのベビーバスを使ってる方にお願いがあります😣普段使用してい… リッチェルのベビーバスを使ってる方にお願いがあります😣 普段使用している膨らました状態で横幅が何センチになるか教えていただけないでしょうか? 公式サイトにサイズが載っていることは知っているのですが、ラッコハグを今使用していて実際のサイズと違ったので気になりました。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 1 ベビーバス サイト リッチェル はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント もも 画像のものですか? これであれば、横の1番膨らんでる部分で約48cmほどです☺️ 3月3日 はじめてのママリ わざわざ画像までありがとうございます😭 助かりました💦 うちのシンクではサイズが大きくて入らなさそうです、残念です💦 3月3日
はじめてのママリ
わざわざ画像までありがとうございます😭
助かりました💦
うちのシンクではサイズが大きくて入らなさそうです、残念です💦