コメント
ゆうちゃん
2回やったことあります😅
入れられる時はそんなに痛くないんですが、中の様子を見る時に空気?を入れるんですが、その時にお腹が張る感じで苦しい感じあります😥
あとは中がただれてたり、炎症あると多少痛みはあると思います。
私は1回目お腹が張って苦しかったので、2回目は麻酔してもらい、だいぶ楽でした😅
下剤はなかなか辛いですね😩不味いし、当たり前ですがどんどん出るので😥
ちょろ
やったことあります。
私は麻酔ありで、爆睡でした😅
終わって起こされて気付くみたいな(笑)
痛みに強い方ではないのですが、有名なクリニックに行ったのでうまいのもあるのかもしれません。旦那も爆睡だったみたいなので。
下剤はお腹痛くなりませんでした。なんとなく?トイレに行くと出るみたいな😅だんだん水っぽくなってきます!
味は私はポカリみたいで大丈夫でしたが、種類も色々あるみたいですね☺️
-
ママーリ
麻酔すると眠るんですね😯
上手な先生はあまり痛くないと聞きますね!でも寝てる間に終わるのが一番いいですね😮💨
下剤は痛くないのなら良かったです😮💨大量に飲むと聞いたので怖くて🥲ポカリみたいな味なら我慢できそうです😉コメントありがとうございます💕- 3月3日
ママーリ
そうなんですね😩
麻酔してもらうとまだましなんですね😊
腸にカメラとか想像しただけで怖くて🥲
下剤はやっぱり辛いですよね💦
コメントありがとうございます💕