雑談・つぶやき ラストどうなったっけ?寧ろ読んだっけ?と30年近く前の漫画を購入📖るんる… ラストどうなったっけ?寧ろ読んだっけ?と30年近く前の漫画を購入📖 るんるんはファンタジーな感じが好きだったな〜 今見ても絵が可愛い💞 セーラーVは全体が好きで、セーラームーンはマーキュリーとジュピターが小学生好きだったな。今見たら誰が好きなんだろう👀 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 漫画 体 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント かなん 懐かしいです☺️ ルナが人間になるお話の単行本持ってました。 3月2日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 コメント有難うございます(^^) 懐かしいですよねー! そんな話ありましたっけ?小学生あたり(94年とか)でセーラームーン卒業してしまったので、分からない話題は多いですが、幼少の思い出もあり、今読んでも面白いですね😄💞 3月3日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
コメント有難うございます(^^)
懐かしいですよねー!
そんな話ありましたっけ?小学生あたり(94年とか)でセーラームーン卒業してしまったので、分からない話題は多いですが、幼少の思い出もあり、今読んでも面白いですね😄💞