子育て・グッズ ピジョンのハンディフィット、使いやすいでしょうか?電動搾乳器を考えていますが、値段的にもいいなと思うのですが、使用感はどうですか? ピジョンのハンディフィット、使いやすいですか? 娘がNICUに入院しているので、電動の搾乳器を考えています! 値段的にも、いいなと思うのですが、使用感どうですか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 搾乳器 ピジョン 値段 NICU bell(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント リリ 私も娘が入院していたのでピジョンの電動搾乳器使ってました😄 私としてはとても使いやすかったです🙂 入院中はメデラの搾乳器を借りていましたが、どちらも使用感は変わらないと思いました😆 3月2日 bell 早速ピジョンの電動買いました!ハンディフィットてす◎消毒は、ミルトンでしたか? 3月7日 リリ 私はピジョンのミルクポン使ってます🙂 3月7日 bell やはり薬液のほうが、しっかり除菌できるのでしょうか??? 3月7日 リリ どうなんでしょう…😳 個人的には薬液の方が除菌できるイメージですが、電子レンジでもいいと思います🙂 私も最初はレンチンで消毒してましたが、簡単でいいんですけど毎回チンするのが逆に面倒になって💦薬液に変えました😆 もちろん何本か哺乳瓶ためてからまとめてチン消毒するとかでもいいとは思いますが、私のライフスタイルの中では薬液が合ってました🙂 3月7日 bell ありがとうございました\(^o^)/ 3月12日
bell
早速ピジョンの電動買いました!ハンディフィットてす◎消毒は、ミルトンでしたか?
リリ
私はピジョンのミルクポン使ってます🙂
bell
やはり薬液のほうが、しっかり除菌できるのでしょうか???
リリ
どうなんでしょう…😳
個人的には薬液の方が除菌できるイメージですが、電子レンジでもいいと思います🙂
私も最初はレンチンで消毒してましたが、簡単でいいんですけど毎回チンするのが逆に面倒になって💦薬液に変えました😆
もちろん何本か哺乳瓶ためてからまとめてチン消毒するとかでもいいとは思いますが、私のライフスタイルの中では薬液が合ってました🙂
bell
ありがとうございました\(^o^)/