女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
10ヶ月頃、歯磨き粉って使ってましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
眠くてギャンギャン泣いている時、一生懸命揺らしたりポンポンするより、マットの上に置いて置いた方が指しゃぶりをしながらスッと寝る気がします。 先ほども30分近くあやしてもあやしてもダメで、マットに置いたら指しゃ…
シングルで子供とだけ賃貸暮らし、自分も相手のある家族としての将来を考えたくても出会いなんてゼロ。 毎日子供と遊んでるか仕事か。 そんな人っていますか?
小2です。 全く英語はやっておらず、アルファベットは読めますが単語はメジャーなものしか知らないし多分あまり興味自体ないので英語を気にすることなく生きてる感じです。 やっていらっしゃる方どこでやってますか? オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
ピアノ上手な方、電子ピアノお持ちの方、YAMAHAのクラビノーバCLP-845(26万円の台)と、KAWAIのS…
仙台市の体操スタジオon に通わせている方いらっしゃいますか? 運動が苦手な小1男の子を通わ…
3年生の子がいます。 幼稚園の頃からずーっとですが、休み明け、体調不良で数日休んだあと、毎…
全ての質問の中で人気のランキング
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
旦那の風俗サイト閲覧、見て見ぬふりすべき? 似たような経験された方々の ご意見をまた頂けた…
10月に福山市民病院で出産予定の経産婦です! 1人目は個人病院で帝王切開で出産し、今回は妊娠…
コメント