女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
10ヶ月頃、歯磨き粉って使ってましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ご兄妹がいらっしゃる方 クリスマスプレゼントって名前書いてますか? 上の子がどれかわからないので 去年もその前もひとりで開けてしまいました きっと今年も開けると思います。。
3ヶ月のお子さん何時に寝てますか? 今まで18時前後で授乳して寝ており、6時前後で起きるリズムだったのがここ二日間明け方4時ごろに覚醒して1時間近く寝れません 早く寝かしすぎなんですかね、、、
幼稚園児の息子がバレエやりたいと言っています🥺 でも、私自身ずっとやっていたので思うんですが、今のところバレエという体型(というか骨格?)ではなくて💦 私も結局それで諦めた部分もあったので… それでも、別にプロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
小学校の学級閉鎖って、閉鎖決定したら翌日からで、決まった当日は普通にその日来てる子だけに…
例えばなんですが、木金が学級閉鎖で習い事や外出控えてくださいってときって土日の外出はOKな…
上の子インフルの時下の子登園させるか問題です! 下の子の送迎が私しかいないのですが、送り…
昨日用事があり出掛けていたら、やたら小学生が親と買い物してました。私の地域、インフルエン…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
コメント