ココロ・悩み 養育費の事で前の旦那の再婚相手の女に連絡したら不利になりますかね‥私… 養育費の事で 前の旦那の再婚相手の女に連絡したら 不利になりますかね‥ 私としては口約束のままが今はよくて あまり弁護士通したくなく‥ 既読無視と電話無視が続いているので 実家に行く前に 私も知ってる再婚相手なので そっちに連絡したら 弁護士通す時に不利になったりとかありますか?🥺 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 旦那 養育費 再婚 弁護士 non(3歳2ヶ月) コメント 甘夏 有料ですが養育費回収代行を利用されてはいかがですか? 基本元夫婦のことで、再婚相手は無関係です。 3月2日 non そんなのあるんですね! 調べてみます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
そんなのあるんですね!
調べてみます!