子育て・グッズ イングリッシーナベビーチェア使ってる方いますか?どうですか?外で使え… イングリッシーナベビーチェア使ってる方いますか? どうですか? 外で使えなかったとかあったら教えてください。 最終更新:2022年3月2日 お気に入り ベビーチェア イングリッシーナ はじめてのママリ🔰です(3歳2ヶ月) コメント ママリ 上の子が使っていました! 2歳前くらいまでは便利に使っていましたよ。 シートがめちゃくちゃ汚れるのと、そのうち乗せられるのを嫌がるようになってしまったので、卒業しました。 3月2日 はじめてのママリ🔰です 乗せられるの嫌がっちゃうんですね💦 嫌がったらどこに座らせてたんですか? 3月2日 ママリ うちの息子は大きかったので、そのまま子供椅子は卒業して、大人の椅子に座るようになりました。 3月2日
はじめてのママリ🔰です
乗せられるの嫌がっちゃうんですね💦
嫌がったらどこに座らせてたんですか?
ママリ
うちの息子は大きかったので、そのまま子供椅子は卒業して、大人の椅子に座るようになりました。