コメント
マママ❇︎
娘の従姉妹が宇土シティ内の英会話教室通ってますよー!
マママ❇︎
娘の従姉妹が宇土シティ内の英会話教室通ってますよー!
「英会話」に関する質問
年中の頃から公文をやっている方に質問です🥺 今子供が年中(4月生まれ)で、 公文の国語と英語を始めようかと思っています。 ですが、まだ早い、やるなら小1からでいい、 と反対されています。 年中の中ば、 年長、 一年…
オンライン英会話があるってきいたんですけど、 やってる方いますか?? 今2年生で来年から英語始まるし、 やってて損はないかな?って思って、、 オンラインは安くていい!って聞いたので おすすめがあれば教えて欲しい…
小1で週5(月〜金)習い事してるお子さんお持ちの方いますか?疲れとかなく楽しくやれてますか? 息子が公文と英会話を週2ずつでやってますが、さらに体操を習いたいと言っています。 体力は元々ある方ですが、詰め込み過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マママ❇︎
1万くらいて言ってました。今中学生なので幼児はもう少し安いかもです😉従姉妹は3歳くらいから通ってた気がします!
マママ❇︎
結構しゃべれるみたいです!😁が、なんと学校の英語のテスト自体はそんなに良くないらしいです…意外なんですが、テストでの文法と英会話って違うんですね🤔
まあこ
横からすみません💦
従姉妹さんはどのくらい英語喋れるようになりましたか❓
私も通わせたいのですが、、
はじめてのママリ🔰
宇土シティ近いです❗️2歳でも通えますか?月謝はいくら位でしょうか?安い所を探してます🙂