子育て・グッズ 熊本の宇城市、宇土市で子供の英会話スクールを探しています。おうち英語をしているけど、気になっています。 熊本の宇城市、宇土市辺りで安くて良さげな子供の英会話スクール無いでしょうか?おうち英語やってますがちょっと気になっています🙂 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 2 英語 英会話 宇土市 宇城市 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント マママ❇︎ 娘の従姉妹が宇土シティ内の英会話教室通ってますよー! 3月2日 はじめてのママリ🔰 宇土シティ近いです❗️2歳でも通えますか?月謝はいくら位でしょうか?安い所を探してます🙂 3月2日 マママ❇︎ 1万くらいて言ってました。今中学生なので幼児はもう少し安いかもです😉従姉妹は3歳くらいから通ってた気がします! 3月2日 まあこ 横からすみません💦 従姉妹さんはどのくらい英語喋れるようになりましたか❓ 私も通わせたいのですが、、 3月3日 マママ❇︎ 結構しゃべれるみたいです!😁が、なんと学校の英語のテスト自体はそんなに良くないらしいです…意外なんですが、テストでの文法と英会話って違うんですね🤔 3月3日
はじめてのママリ🔰
宇土シティ近いです❗️2歳でも通えますか?月謝はいくら位でしょうか?安い所を探してます🙂
マママ❇︎
1万くらいて言ってました。今中学生なので幼児はもう少し安いかもです😉従姉妹は3歳くらいから通ってた気がします!
まあこ
横からすみません💦
従姉妹さんはどのくらい英語喋れるようになりましたか❓
私も通わせたいのですが、、
マママ❇︎
結構しゃべれるみたいです!😁が、なんと学校の英語のテスト自体はそんなに良くないらしいです…意外なんですが、テストでの文法と英会話って違うんですね🤔