コメント

ももこ
重さはどれくらいですか?
軽いなら郵便局の定形外発送、重くて小さいならクロネコのメルカリ便がいいと思います。
ももこ
重さはどれくらいですか?
軽いなら郵便局の定形外発送、重くて小さいならクロネコのメルカリ便がいいと思います。
「メルカリ」に関する質問
メルシーポットについて🤧 娘がはじめて風邪を引き、鼻水がすごいです🤧💧 メルシーポットがいいと言うのを聞いたので購入しようと楽天で見てみると1万円もしました。 恥ずかしながらシングルになったばかりで、即決できる…
今年の夏服買い足すのに去年の夏服確認したら買い足し必要ないくらい出てきた😂 冬服少ないのに夏服なんでこんなあるの笑 保育園でたくさん着替えるからいいんだけど‥ 今年の分可愛いの買い足したかったよ〜 サイズアウ…
モヤモヤで質問と少し愚痴を失礼します😣 ハンドメイドをやっているのですが 普段メインでやっている方が シーズン中で忙しく😣巾着類を 停止している中💦どうしてもと お願いされ🥺リピートの方だったのもあり お受けいたし…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん1987(再)
少し厚めのスキニーです!
メルカリ便ですね!
ありがとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ももこ
500g以内なら、定形外で400円ですよ(о´∀`о)
500g以上1キロ以内なら定形外で600円です。
1キロ以上なら小さく包装してメルカリ便のが安いかもです。
あーちゃん1987(再)
御丁寧に教えて頂きありがとうございます!図ってみます♡
ありがとうございます!!