子育て・グッズ ベビービョルンone+airに合う防寒用のケープやフットマフのおすすめはありますか?純正以外で使っている方がいれば教えてください。 ベビービョルンone+airを使っています。 防寒用のケープ、フットマフでオススメありますか?純正のもの以外で使ってるかたいれば教えてください♪ 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 4 フットマフ ベビービョルン 防寒 kii(6歳, 8歳) コメント まのん エルゴとビョルン併用してます。 エルゴ用に買ったベビーホッパーは暖かくて使い勝手もいいのでおすすめです(^-^) 11月4日 kii ベビーホッパー、いいなと思ってみてました! ビョルンにも問題なくつけられますか? 11月4日 まのん つくりが違うので、エルゴと同じようにはつけられませんが、使えますよ。 心配でしたら、お店で試着してみるのがいいと思います◎ 11月4日 kii 使えるんですね! まだ1カ月なのでタイムリーに出掛けられず^^;でも本格的に寒くなる前に…と、ネットでポチろうと思っています。ほんとは試着できたらいいんですけどねー>_< ありがとうございます。 11月4日
kii
ベビーホッパー、いいなと思ってみてました!
ビョルンにも問題なくつけられますか?
まのん
つくりが違うので、エルゴと同じようにはつけられませんが、使えますよ。
心配でしたら、お店で試着してみるのがいいと思います◎
kii
使えるんですね!
まだ1カ月なのでタイムリーに出掛けられず^^;でも本格的に寒くなる前に…と、ネットでポチろうと思っています。ほんとは試着できたらいいんですけどねー>_<
ありがとうございます。