※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分がレスになるなんて思わなかったーーー大好きな旦那とのセックスだ…

自分がレスになるなんて思わなかったーーー
大好きな旦那とのセックスだけでいい、この先この人と一緒にいられる法的な契約が出来るなんて
自分はなんて幸せなんだろうと思ってたけど体力と激務の問題でどんどんペース開いてく…

元々セックスを大事にしたいタイプなのに結婚後にこうなるとは…
レス気味以外は問題ないけど…

コメント

あああ

うちもですよー😭結婚11年目ですが結婚3.4年目からレスで1人目作るのも2人目作るのも月に一回の義務的な行為だけ。
何度も泣いて訴えましたが
性欲ない、1人でもしない、というので信じ込んでました。
わたしもレス以外何も問題ないし仲良しだしキスもハグもするし、堪えて耐えてました。
すると去年デリヘルへ最低でも3回いってることが分かりもう信用とかなくなり、この人がわたしのこと裏切るんだとビックリして(今でも)わたしもすぐに元カレに連絡して裏切ってやりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです、何度も泣いて訴えました。。辛いですよね。。。
    外で解消して夫婦関係続けられれば個人的には同じく波風ないんだろうと思うんですが、やっぱりメンタル的に私はあまりあわなくて…😭
    本当に好きな人とセックスがしたいというのが根底として強いんでしょうね。(なのに何故こうなったのか…)

元カレと裏切っても、婚姻関係を続けられるのであればそれはあああさんの強さだと思います。
    旦那はそもそも本当に性欲が弱まってきてて、役員で仕事を大切にするフェーズなんだろうなと思います…

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

うちもです、、
まだ裏切られてはないですが、いや気付いてないだけかもですが、旦那から限界発言何度かされてます。。
その度に無理矢理気持ち切り替えてなんとか月1頑張ってます。。
頑張らないといけないなんて…て感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんが求められて月1頑張っている立場ですか?であれば羨ましいです(o´▽`o)

性欲ってほんとに人によって違いますよね…消えてくれれば楽なんですけど…

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい事かもしれないのですが、私にとっては大問題で、、
    私は逆に性欲が出てきてほしいのに本当に一生なくても大丈夫だと思ってしまってます。。
    でも旦那は、というか男性は無理ですよね。
    だから頑張って気持ち切り替えているのがだんだん毎日プレッシャーになってしまって、前回からそろそろ1ヶ月経ちそう…また旦那に言われる…等考えてしまうんです😭
    ほんとにどうにかしたいですコレ😭

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわーーーんこれ本当に反対の立場ですね😭😭😭
    私多分近いこと言ってしまってると思いますしプレッシャーかけてるんじゃないかと思いますーー😭

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那に申し訳ないとはほんとに思ってるんです😭
    旦那の事大好きだし尊敬もするし、なのに、ただただ性欲だけがすっぽり抜けてしまった感じで、もしも旦那も同じ感じだったら全然仲良く楽しく毎日過ごせると思ってます😭笑
    でももう私が勝手に、そろそろ言われそうって思い始めて少しずつ距離置き出したりしてしまうんです😭
    もうほんと1番の悩みかも💧

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでしょうね、私は多分ご主人の気持ちが分かる側なんですが、ママリさんのこと大好きなんだと思いますよ😢😢😢
    ただ性欲ってほんとに人によって違うんだなってつくづく感じてしまって…😭
    もうここ何年も前回は何週間前だったなぁ…とか、今回は1ヶ月以上空いたなぁ、スパンを考えてしまってます…
    セックスだけがコミュニケーションの全てではないんですが、どうしてもここで得られる関係性に価値を覚える人はいるので…😭
    ご主人が月1で納得できるのであれば、それはママリさんとのなんとか落としどころなんじゃないかと思います😢
    一生なくても大丈夫な人には月1も辛いかもですが😭

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りだと思います。
    旦那も言ってました。
    また1ヶ月経ったなって考えてしまう。それまでは誘うの我慢して、限界がきたから誘ったのに断られたこっちの気持ち分かる?って言われました。。
    本当に辛い思いさせてるんだなって思いました。
    なのに頑張らないとできなくてそれが私自身辛いです。。

• 3月1日
ゆき

私は旦那側から拒否のレスです。
そしたら女がいましたよ😅

私も外にパートナーがいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他のパートナー、同じく考えました(ヽ´ω`)
    拒否ではないのですが、体力の問題と性欲がそんなにないんですよね、、

私の場合パートナーを作ってもやっぱり根本的な解決や不満解消にならなくて、、ややこしくて…😭
    コメントもらえて本当にうれしいです、ありがとうございます。。

旦那、女性関係には興味ないというか、人生において仕事がすごく大切なんですよね。。
    そりゃめちゃめちゃ稼ぐけど、私とも同じくらい向き合ってほしいというのが本音です。。
    あ、話せば話し合いはちゃんとしてくれる人なんですけど…レスの部分は性欲にどうしても依存するので、難しいです…

• 3月1日
  • ゆき

ゆき

旦那様を愛しているからこそ、旦那様とセックスしたいんですもんね😉
    ママリさんの旦那様はお仕事が忙しくて性欲が追い付かない。
    だからって、ママリさんが外にパートナー作る。そんなんでは解決になりませんね。

お互いに愛してるのに性欲に差があるのは辛いですね。

あ、私は外にパートナー作りましたがちゃんと愛してますよ。お互いに。だからセックスできるんです✨

旦那とは将来的に離婚しますしパートナーと一緒になる予定です🍀

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです~
    旦那のことは大好きなんですけど、やっぱり求めてもらえない人と一緒にいるのは私のニーズとは違ってきちゃうのかなと思ってます。。

いまいまパートナーのかたと結婚するために離婚しない理由もお伺いしてもいいでしょうか?😢

• 3月1日
  • ゆき

ゆき

生活水準を下げたくない。後、息子が旦那を大好きで、発達障がいもあります。
    情緒を大事にしたいので、離婚する時期は今ではないと思ってます。

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言いにくいことだったのに、教えていただいてありがとうございます😢
    子供にとっても、環境は大きく変わりますもんね。

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

私もそうでしたよー!!
その後レス解消しましたが辛いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解消されたんですね、すごいです~~😭
    私の納得できる落としどころまで旦那が答えてくれるかは微妙で。。
    別に毎日とかは全く思ってないんですけどね。。。

• 3月1日