※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わと
子育て・グッズ

バウンサーも嫌がり抱っこも嫌がり安全確保してベッドに寝かせたら泣き出してしまいました。みなさんは、どうしてますか?

バウンサーも嫌がり抱っこも嫌がり安全確保してベッドに寝かせたら泣き出してしまいました。
みなさんは、どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ

抱っこしながら歌を歌って気を逸らしてみたり、赤ちゃんにも安心する抱かれ方や好みがあるのか抱き方や揺らし方を色々変えてみると落ち着くポイントが見つかることが多かったです😊
好みは変わっていくようで、少し前まで縦揺れブームだったうちの子は最近横スイングブームに移り変わりました😂

• わと

わと

おそくなってしまいすみません😣💦⤵️
    コメントありがとうございます(*´ω`*)
    お腹がいたかったみたいで大量に出したら機嫌がなおりました!
    どこか悪いのかと心配になりました💦

• 3月2日
POOHʕ•ᴥ•ʔ

少しくらい泣かせても大丈夫かと思いますが、うちの子は縦抱きが好きで生後間もなくから縦抱きしてました😌
すると泣き止むんです笑

• わと

わと

遅くなってすみません😣💦⤵️
    コメントありがとうございます(*´ω`*)

あのときは縦抱きしてもダメでかなりイヤイヤ・離して~って感じで身体をくねらせていたので心配になりました。

• 3月2日