yszk
個人的な意見ですが!
4歳の子と2歳の子が使ってますが
6歳となるとギリギリ使えるかな?
先を見据えると使えなくなる期間の方が多いかなと思います!
うちはこの椅子ふたつあるけど2人とも大人用の椅子に座って食べてる事の方が多いです😅😅😅
あゆか
このタイプ使ってますが、六歳だと小さいと思います🙆💦
ママリ
ありがとうございます!
他を探してみます!
yszk
個人的な意見ですが!
4歳の子と2歳の子が使ってますが
6歳となるとギリギリ使えるかな?
先を見据えると使えなくなる期間の方が多いかなと思います!
うちはこの椅子ふたつあるけど2人とも大人用の椅子に座って食べてる事の方が多いです😅😅😅
あゆか
このタイプ使ってますが、六歳だと小さいと思います🙆💦
ママリ
ありがとうございます!
他を探してみます!
「勉強」に関する質問
家庭教師について どこにも相談できないのでこちらで相談させてください。 今小6の子供に家庭教師をお願いしています。 学生家庭教師で1時間1800円の料金で、 別にテキストを買うか、テキストを買わなくても指導料とは…
ネットやYouTubeで「指定校推薦は楽してる、ダメだ、悪だ」みたいな投稿を見かけました🤔 そんなに悪いことなんでしょうか?🤔 私自身が大学を指定校推薦で入学しました💦 確かに「入試」だけにおいては楽だったとは思いま…
CA、看護師 看護師5年目です。いまだにCAになりたい夢が消えません。 (看護師の仕事は大好きです。毎日楽しく働いていて、正社員で1箇所、休みの日には違う病院2箇所に手伝いに行くほどです。ですが、CAになりたい気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント