yszk
個人的な意見ですが!
4歳の子と2歳の子が使ってますが
6歳となるとギリギリ使えるかな?
先を見据えると使えなくなる期間の方が多いかなと思います!
うちはこの椅子ふたつあるけど2人とも大人用の椅子に座って食べてる事の方が多いです😅😅😅
あゆか
このタイプ使ってますが、六歳だと小さいと思います🙆💦
ママリ
ありがとうございます!
他を探してみます!
yszk
個人的な意見ですが!
4歳の子と2歳の子が使ってますが
6歳となるとギリギリ使えるかな?
先を見据えると使えなくなる期間の方が多いかなと思います!
うちはこの椅子ふたつあるけど2人とも大人用の椅子に座って食べてる事の方が多いです😅😅😅
あゆか
このタイプ使ってますが、六歳だと小さいと思います🙆💦
ママリ
ありがとうございます!
他を探してみます!
「6歳」に関する質問
86歳のおばあちゃんが、入院中で胆嚢炎で手術が出来なくて、点滴しかしてません。とろみのある水をスプーンで飲ませてあげて飲むことはできました。 やっと声を出せるようになったのですが、病院で髪の毛を洗ってくれたり…
6歳児の反抗期。小学校に上がりますます口が達者になった娘。最近反抗期にはいったのかかわいくありません。 なにかをやってといえば反抗的な態度。最近の口癖はキモいのオンパレードです。私がなにかをするたびにキモい…
義姉が妊娠しててしんどいからって 子供を見てあげないといけないですか?(3歳) 私にも子供6歳5歳3歳がいます。 義兄は仕事だったり趣味で外に出ていて義兄が子供を連れてきます。 私の旦那が少しは見ますがずっとでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント