子育て・グッズ エスメラルダの枕、値段が違うんですが何か違うんでしょうか?🤔6ヶ月にな… エスメラルダの枕、値段が違うんですが何か違うんでしょうか?🤔 6ヶ月になったのですが、購入を考えています。 絶壁!ってわけではないですが丸くなるといいなと思って!今からじゃ遅いですかね? 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 エスメラルダ 値段 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 遅くないですよ! そしてモカを使用しています☺️ 分散されることに変わりはないはずなので気に入った色のものを買いました🌟 3月1日 ママリ コメントありがとうございます! 遅くないですか!まだ間に合うのですね!良かったです😂😂 モカいいな〜と思っていたけど、何故か高い、、自分が気に入った色の方が子育てのモチベーションも上がりますよね♡ 3月1日
ママリ
コメントありがとうございます!
遅くないですか!まだ間に合うのですね!良かったです😂😂
モカいいな〜と思っていたけど、何故か高い、、自分が気に入った色の方が子育てのモチベーションも上がりますよね♡