ココロ・悩み 母子寮行くことがほぼほぼ決まりモラハラ旦那なのになぜか涙出てくる笑笑 母子寮行くことがほぼほぼ決まり モラハラ旦那なのになぜか涙出てくる笑笑 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 2 旦那 モラハラ 母子寮 ふふ コメント 退会ユーザー 肩の荷が軽くなった証拠😊 私も母子寮出です。 私も離婚成立した時は 帰るまでなんともなかったけど 母子寮戻って支援員の方に声かけられた時は泣いてしまいましたね〜😅 3月1日 ふふ 肩の荷軽くなったんですかね😅 1人の孤独感とか寂しさとか どうしてますか💦 3月1日 退会ユーザー 子供2人ともに発達やら身体に問題ある子なだけに手のかかる子だし 仕事見越して資格取得やら、なんだかんだバタバタして そう思ってられる隙がなかったですね😰 3月1日 ふふ ありがとうございます^^* 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふ
肩の荷軽くなったんですかね😅
1人の孤独感とか寂しさとか
どうしてますか💦
退会ユーザー
子供2人ともに発達やら身体に問題ある子なだけに手のかかる子だし
仕事見越して資格取得やら、なんだかんだバタバタして
そう思ってられる隙がなかったですね😰
ふふ
ありがとうございます^^*