コメント
退会ユーザー
私ならコロナは何となく言いづらいので濃厚接触者くらいにしときます😂💦
もも
もし合格して働くことになった場合、お付き合いも長くなるのでいずれバレてしまう可能性があるので私なら嘘つかないで正直に話します🤭💦
-
ゆゆ
やはりそうですよね(´·_·`)ありがとうございます!
- 3月1日
退会ユーザー
私ならコロナは何となく言いづらいので濃厚接触者くらいにしときます😂💦
もも
もし合格して働くことになった場合、お付き合いも長くなるのでいずれバレてしまう可能性があるので私なら嘘つかないで正直に話します🤭💦
ゆゆ
やはりそうですよね(´·_·`)ありがとうございます!
「転職」に関する質問
4月から1歳と3歳 別々の園に入園が決まり それぞれ行っているのですが、お互いが違う菌を貰ってきて兄弟で移しあったりと色々洗礼を受けています… 4月は突然の発熱やマイコプラズマに罹り、半分はお休みしていました。 …
保育園からお熱でお迎え要請電話があった場合、何分ぐらいで保育園に着けますか??(もちろん時と場合によるとは思いますが、、) この春から職場が移転し、前まで30分くらいでお迎えに行けてたのに今は1時間以上かかって…
1歳の子供を育てながらの働き方について、みなさんの知恵を貸してください🥺✨ 現在育休復帰直後で、生活のために働いていますが、正直「もっと子供と一緒にいたい」という気持ちが強く、葛藤する日々です。 現状は10:00〜…
お仕事人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます!