住まい 新築のマイホームに住んでいる方に質問です。エアコンのクリーニングを業者に依頼していますか?2年経過したエアコンのクリーニング時期に迷っています。 新築のマイホーム住まいの方 エアコン業者に頼んでクリーニングしてますか? 性能のいいエアコンですが、、 2年経ちましたが、いつ頼むべきか迷ってます💦 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 1 エアコン クリーニング マイホーム 新築 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年か3年あたりで業者に依頼しましたよ😄 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 結構汚いものですか? 3月1日 はじめてのママリ🔰 掃除して出てくるネットでよく見る黒い水?は絶対出るらしいので、実物見てもそんなに汚れ実感はなかったです💦 でも市販のスプレーは使わない方がいいとか、エアコンメーカーはどこがいいとか業者さんからいろいろ教えてもらえたし、綺麗になった安心感があったので、やって良かったです😊 あと室外機は綺麗なのでまだ掃除は不要って言われました。 これは設置環境によるのでたまたま良かっただけかもしれません。 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 市販スプレーはよくないとわたしも、聞いてます👍 もう1年したら連絡してみようと思います😊ありがとうございます♥️ 3月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構汚いものですか?
はじめてのママリ🔰
掃除して出てくるネットでよく見る黒い水?は絶対出るらしいので、実物見てもそんなに汚れ実感はなかったです💦
でも市販のスプレーは使わない方がいいとか、エアコンメーカーはどこがいいとか業者さんからいろいろ教えてもらえたし、綺麗になった安心感があったので、やって良かったです😊
あと室外機は綺麗なのでまだ掃除は不要って言われました。
これは設置環境によるのでたまたま良かっただけかもしれません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
市販スプレーはよくないとわたしも、聞いてます👍
もう1年したら連絡してみようと思います😊ありがとうございます♥️