ママ
美容皮膚科は大体自費治療保険効かないから高額治療になりますよ
ニキビはビタミンaの飲み薬がテキメンでした。赤いニキビですが、、、
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科で子連れはみたことないです。全個室でエステみたいな雰囲気で自分にお金かけてますって感じです。
初診五千円くらいとられます。
ママ
美容皮膚科は大体自費治療保険効かないから高額治療になりますよ
ニキビはビタミンaの飲み薬がテキメンでした。赤いニキビですが、、、
はじめてのママリ🔰
美容皮膚科で子連れはみたことないです。全個室でエステみたいな雰囲気で自分にお金かけてますって感じです。
初診五千円くらいとられます。
「美容」に関する質問
長いですが、読んでくださる方お願いします! 奥さんであり、母親であり、な自分って 常に頭の中でいろんなこと考えて動いていませんか? 大まかでいい、ざっくりでいいから予定より遅れるとかそういう類のことは伝えて…
汚い顔で申し訳ありませんが、 美容皮膚科で受けるべきレーザ一等の種類を教えていただきたいです。 若い頃は肌が綺麗でシミひとつなく、肌が綺麗と言われ続けておりました。 現在31歳なのですが、若い頃化粧を落とさず…
美容室についてです! 指名をせずに、毎回違う方(いつも急で予約入れるのでとにかく空いてる方)にお願いしてます! 向こうからすると「指名決めてくれないかな…💧」といった感じでしょうか?😫
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント