はじめてのママリ🔰
IKEAに限らずレシートがないとどこも難しいそうですよね💦
🐼
この間調べた時、購入の際にIKEAfamilyのカードを提示していたらそこから履歴がみれるので返品できるって書いてありました!
私の場合レシートが見つかったのでレシート使いましたが😭
はじめてのママリ🔰
IKEAに限らずレシートがないとどこも難しいそうですよね💦
🐼
この間調べた時、購入の際にIKEAfamilyのカードを提示していたらそこから履歴がみれるので返品できるって書いてありました!
私の場合レシートが見つかったのでレシート使いましたが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
公園でのトラブルについてです。 夕方公園に小一と5歳児を連れて近くのあまり人がいない公園に遊びに行きました。 うちの子は誰もいないブランコ目掛けて走って行き遊んでいるのを私は近くのベンチに座って見てました。 …
10年ぶりに友達と会いました そしたら、まだ付き合ってました でも、その彼氏とは5年も会ってなくて電話も月一でするかしないかと言ってました 結婚とか向こうは考えてるか分からないと言ってました 友達は遠距離です 私…
離婚してから1年後に付き合った彼氏がいました。、本当にお互い大切で大好きでなんでも話せてとても大切な存在でした。 私はほんとに人生の中で1番大好きだった彼です。 1年半前に別れたのですが、お互いになぜか関係を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント