家事・料理 無印の食品を箱買いした方いますか?とうもろこし茶を箱買いしたいなって… 無印の食品を箱買いした方いますか? とうもろこし茶を箱買いしたいなって思ってます。その時はお店に電話した方がいいのかな?って思ってます。 箱買いした方教えてください 最終更新:2022年3月1日 お気に入り 無印 食品 みーちゃん コメント 退会ユーザー 私は箱買いする時電話して伝えました!!!(それ以来買ってません) 2月28日 みーちゃん やっぱり電話しなきゃですよね!!ありがとうございます 2月28日 退会ユーザー 私が買った場所は電話しなくても大丈夫だったみたいですが場所によっては箱買いする時は電話くださいって言われるみたいなので確認したらいいと思いますー!! 2月28日 みーちゃん 了解です!ありがとうございます😊 3月1日
みーちゃん
やっぱり電話しなきゃですよね!!ありがとうございます
退会ユーザー
私が買った場所は電話しなくても大丈夫だったみたいですが場所によっては箱買いする時は電話くださいって言われるみたいなので確認したらいいと思いますー!!
みーちゃん
了解です!ありがとうございます😊