楽天カードへの問い合わせが電話で繋がらず困っています。いつ繋がるでしょうか。
楽天カードの問い合わせしたくてずっと電話してるんですが中々つながらず、おかけなおしください。って言われて切られます。いつなったら繋がりますかー
昨日からずっとかけてます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
たしかに前に電話した時もずーっとつながりませんでした😭😭結局、連打してしつこくかけ続けてやっとつながりましたが、カスタマーセンターのような場所にメールをしたり、別の部署に連絡をして事情を説明して繋いでもらうのもひとつな気がします😓
おとといからはつながらなすぎですよね😱😱

はじめてのママリ🔰
今日ちょうどカードの事で問い合わせました!
私は電話ではなくチャットでしたが、30分くらいで(それでも長っ!と思いましたが)繋がりましたよ😳
-
はじめてのママリ🔰
チャットとは、オペレーターと話しするタイプですか??
なんか、繋げていたいんですがまたおかけなおしくださいってなって、勝手に切れるんですよね- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
会話ではなくLINEみたいなやつです!
【電話での問い合わせ】を選択したんですが、該当の項目を選んだら自動的に【チャットでの問い合わせ】が表示されてそこに入りました!
『順番にお繋ぎしますのでもうしばらくお待ちください』が5分おきくらいに何回か来てからやっとでした😳- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
やり方教えてください😖
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
【楽天カードアプリ】を開く
下のバーから【メニュー】→【お客様サポート】→【お問い合わせ】
と進みます- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
この画面に行くので、私の場合だと電話を選択して、項目を選択したらチャットをスタートする画面にいきました!- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます!- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
繋がるといいですね😊- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
すいません、うまくできなかったです💦
- 3月1日
-