妊娠・出産 体調の変化や頻尿、お腹の痛みが妊娠超初期の症状でしょうか? 寝起き、すこーしだけ気分が悪かったり、 あんまりお腹が空かないのに、いざ食べると食べれたり、 特に夜~朝方、頻尿になったり、 下腹部がチクチクしたりするのは、妊娠超初期でしょうか? 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 キナコモチ コメント ママリ 今でもつわりは軽いので気持ち悪さのような症状はなかったですが、頻尿とチクチクはありました😊 2月28日 キナコモチ そうなんですね! 頻尿は、常でしたか? 私は、夜から朝方に多いです😭 2月28日 ママリ 日中は気にならなくて、同じく夜と朝方でした! 2月28日 キナコモチ やっぱり、そうなんですか! 妊娠の可能性高そうで、ワクワクしてきました! ありがとうございます!! 3月2日 ママリ 赤ちゃん来てくれてますように👶🏻🤍 3月2日 キナコモチ ありがとうございます!! 3月2日
キナコモチ
そうなんですね!
頻尿は、常でしたか?
私は、夜から朝方に多いです😭
ママリ
日中は気にならなくて、同じく夜と朝方でした!
キナコモチ
やっぱり、そうなんですか!
妊娠の可能性高そうで、ワクワクしてきました!
ありがとうございます!!
ママリ
赤ちゃん来てくれてますように👶🏻🤍
キナコモチ
ありがとうございます!!