コメント

退会ユーザー
私も多分 全部 届かない所にしまいますかね。
おもちゃ壊すなら渡さないし絵本破くなら見えないところに片付けます。

すー
分かります、イライラしますよね💦片付けても散らかすおもちゃにイライラです🥺笑
今日もお疲れ様です🌟
退会ユーザー
私も多分 全部 届かない所にしまいますかね。
おもちゃ壊すなら渡さないし絵本破くなら見えないところに片付けます。
すー
分かります、イライラしますよね💦片付けても散らかすおもちゃにイライラです🥺笑
今日もお疲れ様です🌟
「おもちゃ」に関する質問
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
4歳くらいのお子さんいらっしゃる方、 お子さんはご飯の時間ずっと座ってられますか?😂 もうすぐ4歳の娘は、食事に興味がない事もあり、 全く食事に集中できなくてすぐ出歩きます 視界に入ったものにすぐ気を取られて…
一年生と年中の子供がいてます。 皆さん、リビングにおもちゃはどれくらい置いてますか?🤔 リビングの横に部屋がなくて、子供部屋にもおもちゃはありますが、そこに行くのも面倒みたいで、ほとんどリビングで過ごしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
おもちゃ投げないよ!とか、順番に使おうね!とか学ぶ機会ではある気がするんですが、一向に守らないしで、もう諦めて片付けていいですかね。。
たぶん全部無しになる予感。
そして押し入れ狭くてぐちゃぐちゃ😭
退会ユーザー
なんで投げるの?って聞くのが1番かもですね。
注意してダメなら片付けましょう
サクラ
だいたい投げるのは下の子で、おもちゃ取り合ったり取られたり、思うように使えなかったりすると投げてます😓